***

Ирина Малхожева
Когда в не равном стоишь бою,
И за окном двадцать первый век,
Ты не забудь про страну свою,
Ты не забудь что ты Человек!

Когда стоишь ты в одном строю,
С упрямым,жадным и злым во век,
Ты не забудь про семью свою,
Ты просто помни-Ты Человек!

Ведь очень важно горой стоять,
За веру,совесть и за любовь!
За то,чему нас учила мать,
За то, что в сердце на век с тобой!