И дни былого счастья

Ярослав Добрый
У•траты нас не могут обойти...
Р•одители, что мир собой укрыли,
О•днажды, как по Млечному Пути,
К•ометой пролетят и станут былью...
И• долго мы не сможем осознать
И•х значимость, и в светлых междустрочьях
С•лова любви в неброскую тетрадь
Т•омительно вноситься будут ночью
О• нежности, уюте и тепле
Р•одительского вечного участья,
И• тех годах, где материнский плед,
И• папин смех, и дни былого счастья...