Город крылатых детей

Дмитрий Пустошило
Город крылатых детей умудренных,
Вечностью вскормленных, дивных высот,
Вот уж завис над придуманным полем,
Много столетий покорнейше ждет...

Снова оркестр, взяв высшую ноту,
Вдруг замолкает, оставив вопрос,
Как же дышать нам одним кислородом,
С вами, в обители сказочных роз?

Если явить получилось кусочек,
Той красоты что забыта, но помнит,
Как мы бродил по озеру глаз -

Значит остался последний шажочек,
Дальше сомнений расставленных точек,
Сделай его не сегодня - сейчас.