Наш Христос Воскрес! или Колокольный перезвон!

Татьяна Рындина
1
Снова Храм зовёт,
Колокольным звоном,
И Земля поёт,
В Счастье Благовонном!
Наш Христос Воскрес,
Солнце зажигает,
Музыка с Небес,
В Души проникает!

Припев:
Колокольный перезвон,
Над Землёю парит-
Это Небо сейчас,
Говорит...говорит-
Колокольный перезвон-
Очищение души,
Поспеши творить добро,
Поспеши...поспеши...
2
Жизнь тебе и мне-
Дар не бесконечный,
Что то дай Земле,
Дни не трать беспечно!
Наш Христос Воскрес,
Даже через МУКИ,
И тебе и мне,
Протянул он руки!
3
Видишь всё вокруг,
Стало чистым-чистым,
Мелодичный звук-
Это Счастье близко!
Наш Христос Воскрес,
Чтобы нас с тобою,
С Благостью Небес,
Вновь укрыть Любовью!