***

Просто Енот
Мой милый друг, забудь больные ноты
Той скрипки, что звучит в столь ранний час
Так нежно, так тревожно, словно кто-то
Уходит навсегда в последний раз.

Мой милый друг, тебе ли слушать песни
Печальных увядающих полей,
Где жёлтый лист, поры осенней вестник,
Кружит, поймав последний суховей.

Мой милый друг, не надо, не прощайся,
Мы свидимся в пору весенних грёз,
Ну а пока тебе желаю счастья,
И ветер чтоб попутный тебя нёс.