Карачаево-Черкесии

Ирина Малхожева
Гостеприимна и хлебосольна,
Добра как мама, нежна как песня!
Ты в каждом сердце любви достойна!
Зову тебя я, Карачаево-Черкесия!

Я благодарна тебе, хозяйка!
Заводы рек и за свежий ветер!
Пусть скажет первый же человек,
Что ты прекраснее всех на свете!

Кто побывал тут, кто видел горы,
Тот сердце дарит тебе на вечно!
Других не может быть разговоров,
Люблю тебя я, люблю сердечно!