***

Ирина Малхожева
Лучше гор могут быть только горы!
Слышим фразу везде и не раз.
Продолжаются вечные споры,
Пока сердцем не видим Кавказ!
Пока сами не встретим рассветы,
Не споем у ночного костра.
До тех пор не находим ответа,
Почему поговорка остра!