Мы друг в друге ищем недостатки

Галина Оралова
Мы друг в друге ищем недостатки,
Чтобы расставание оправдать.
Раньше мы любили без оглядки,
А сейчас не знаем, что сказать.

А вообще-то, так всегда бывает,
Поселилась в  сердце пустота.
И стихи вдруг сразу исчезают,
И тускнеют  без любви глаза.

Мы друг в друге ищем недостатки,
Чтоб себя виновным не считать.
Все прошло, а что в сухом остатке?
Только крохи, их нам не собрать.