Субботнее кафе 3. Вечер двадцать третий

Временные Хроники
    Добрый вечер, дорогие друзья!

    Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!
Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


    Сегодня  приглашаю вас в гости я – Ника Водолей.

    Уже совсем скоро наступит большой праздник – Светлое Христово Воскресенье!
В этом году, кстати,  совпали Христианская и Католическая Пасха.

В каждом доме – чистота, ароматы кулича, угощения, крашеные яйца, зажигаются свечи, словом – праздник!

Итак, предлагаю тему сегодняшнего вечера –  АНГЕЛ!

    Пишите и приносите свои стихи обо всем, что связано с этим крылатым существом. Или пусть это будут стихи на другие темы, но заданное слово должно быть в вашем стихе.
Помните, что мы не одиноки - эти крылатые спутники всегда с нами, они искренне любят нас и всегда готовы прийти на помощь.

Для угощения у нас всегда найдется чашечка хорошего кофе и самые разнообразные вкусности!

Итак,  уютные кресла, аромат кофе и.... полёт фантазии!

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.
Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Приходите – здесь всегда вам рады!

Всем приятного субботнего вечера!