Бандероль

Аркадий А Эйдман
Прислали бандероль, а в ней, под крафт-бумагой —
сиреневый конверт с волшебным дневником
и синее перо с портретом в профиль мага,
которому я был давным-давно знаком.

Он знает всех и вся, и я — не исключенье.
Что ж, в этом дневнике я напишу пером
присягу всех присяг, чтоб дальше, по теченью
свет в каждом маяке горел для всех дорог.
                15.04.2017