***

Юлия Федорова 07
Глаза твои бездонней моря,
Снова ты пришел ко мне,
Ты.. счастья глоток и терзание горя,
Травишь душу, мое сердце пленяя во сне.

И я кричу с болью своей в унисон,
Что моя любовь все еще жива,
Забыться не могу, потеряла я покой,
Вспоминая те прощальные слова.

Мне не было места в твоей судьбе,
От пламени мечты сгораю  дотла,
Крылья есть, но как тяжело лететь во мгле,
Когда грузом на душе лежат те самые слова.