Благодатный огонь

Ирина Крисанова
Течет паломников река
В Иерусалим,
Чтобы Создатель
Благословенного огня
Послал сердцам,
Как благодати.

И благодатного огня
Опустятся,
Лаская, струи.
Утонет в нежности Земля...
Прошепчут губы :
"Аллилуиа!!!"