Черёмуха у окна

Василий Гуляев 2
Апрель выплеснул много тепла,
Растопив толстый снег и даже лёд,
На дворе у окна черёмуха зацвела,
На ветке скворец давно подругу ждёт.

Запах черёмухи влетел в мой дом,
Разбудив меня от долгого зимнего сна,
Солнечные лучи запрыгали со всех сторон,
А на дворе хозяйничала сама Весна.

Я вечером собрала душистый букет
И поставила его в вазу с водой,
Пройдёт тёмная ночь, придёт рассвет,
Прибежит ко мне парень мой - молодой.

Он крепкими руками обнимет меня,
И я, девочка слабая, совсем растаю,
По жилам пробегут искры огня ...
Где я, где я ? ? ? Летаю, летаю ! ! !