Ибис. Алфавит детский. Буква И

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И» ИБИС

Ибис, ибис, чудо птица –
Распрекрасная царица,
Птица грациозная –
Птица осторожная,
В воду клюв свой опускает
И рыбёшку им хватает,
Клюв у птицы здоровенный –
Рыболов она отменный….

Микола-стихоплёт 2017г