Добродетель и пороки

Эмма Клейн
Добродетель и пороки

Не даст себя зарыть добродетель; ни с чем гибнут пороки;
жизнь стыда свидетель, да и молвой ограничены сроки.

Friedrich von Logau
Tugend und Laster

Tugend laest sich nicht begraben; Laster sterben auch mit nichte;
Diese leben durch die Schande, jene durch ein gut Geruechte.