Я так Тебя вижу

Гер Онами
Как тебя вижу? Сейчас расскажу.
Имеешь на это право.
Но раз я мужик, то на то гляжу,
Что мне, конечно, по нраву.

Ты ждешь услышать "бедра" и "грудь",
Это твоя ошибка.
Я выбираю совсем другой путь:
Видеть твою улыбку.

Сколько вокруг идеальных фигур,
Девушек разных, умелых.
Но не для них белокрылый Амур
Мне изготовил стрелы.

Да, твои волосы я полюбил,
Губы твои восхищают.
Но как ни раз я тебе говорил:
Не это меня прельщает.

Я не скажу, что внешний вид
В любви не играет роли.
Но мне твой по нраву душевный магнит:
Приятно мне рядом с тобою.