И к ночи меня оставит

Азима Раджабова
Ты пахнешь шафраном, ванилью и утром,
И запах твой в ладонях как будто,
И шлейфом дорогу к тебе навеет,
И щеки мои розовеют...

Ты носишь тёплый весенний вечер,
Который укутает мои плечи,
И локоны по плечам расправит,
И к ночи меня оставит.