Христос Воскрес!

Евгения Давыдянец
Христос Воскрес!
Святая Пасха, Огонь из Иерусалима.
В душе живут совместно счастье,
И горе, что неодолимо.
Христос Воскрес! Его нетленность
Отметит радостно народ.
Через страданья непременно
Мы все идем из года в год.
Воздастся каждому по вере,
Спаси нас и благослови!
Торжественно откроем двери
Надежде, Вере и Любви!