Вечер Музыка весны в Особняке В. Д. Носова. Анонс

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!!!

Неожиданно так оказалось, что у меня - юбилей. Совершенно не знаю, что с этим обстоятельством делать. Решила, просто не замечать. :)
Но ведь это хороший повод встретиться, тем более - на Светлой неделе!
Приходите!
Перед вами выступят замечательные поэты и музыканты!
Не всех поэтов охватила афиша, только основной состав нашей "Чернильницы". Будут ещё!))))

Здоровья вам и счастья,
ваша Ольга.