Та, которой нет

Станислав Колчин
Стяг первозданной красы
Бодро вздымается ввысь.
О чём ты пыталась спросить
Не знаю. Девичий каприз

Раскрыл потаённую дверь,
Нечаянно ключ подобрав
К святыне забытых потерь.
Теперь сознаю – был неправ,

За суть принимая наряд
И счастье ища в красоте.
Твой облик, твой северный взгляд
Так светел в своей пустоте.