Мне нравится

Летиция Леу
Eternity is in love with the productions of time.

Вечность – есть любовь к созданному временем.

Этот афоризм мне нравится. И еще мне нравится высказывания поэта и философа Лучиана Блага о вечности. К сожалению не могу перевести всё что хочется. Но будет время и я переведу.