Дворняжка

Людмила Заикина 2
Что-то тёплое прижалось,
У его замерзших ног
Малыша пронзила жалость-
Это маленький щенок...
Тощий, брошенный бедняга,
Беспородный грязный пёс,
И  заморыша- дворнягу
Он домой с любовью нёс...
Будет с нами?- Ну же, мама!
( мать взглянула на щенка)
ты поверь- он самый... самый...
Да сынок...наверняка...