Любимая жена

Алексей Симутин
1. На земле нет женщины милее.
Я благодарю за то судьбу,
Что назначила мне встречу с нею,
В юном, убежавшем вдаль году.

Всполохи любви моей не тают,
С каждым днём становятся нежней.
С благодарной мыслью понимаю,
Эта женщина всех на земле нужней.

Припев:

За простуженным стеклом
Надрывается метель.
В светлой комнате тепло,
В сердце сказочный апрель,
Потому, что ты со мной.
Ты, души моей весна,
Человек мой дорогой
И любимая жена.

2. Юность упорхнула в поднебесье,
Нам оставив память первых встреч.
Те минуты в задушевной песне
Постараюсь навсегда сберечь.

А тебя, любимую, родную,
С нитью серебристой у висков,
Нежно, очень нежно поцелую,
Радуясь, что ты моя любовь.