Нетленный огонь

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

В судьбе свобода нам даётся,
Что и кому, и сколько дать …
И это у себя отнять,
Коли любовь в душе найдётся.

Так в нас любовь и познаётся:
У нас свобода выбирать,
А не законы изменять …
И мир, такой же остаётся.

В любви сжигаем мы сердца,
За дар благодаря Творца,
В любви пытаясь раствориться.
 
Но всё не так в земной судьбе …
Но всё же ты – любви частица,
Что сердце греет в глубине.


*На сайте автора: http://stihi.me/6797