Ода Соловью

Луиза Зеленина
Посвящается Заслуженной Артистке Чувашии,
Певице Елене Соловьёвой
 С Днём рождения!

Как тёплых вешних вод журчат ручьи,
Пьянят, лаская нежно слух, песни твои.
Пленительно скользят движенья рук,
Ты бесподобно извлекаешь дивный звук.
 
Романсы старины  исполнены тобой,
Любовью наполняют, красотой…
Покой приносит в души песнь любви.
Талантом радуй! Много лет живи!

Елена, милая, ты Соловью сродни!
И глас божественный особо сохрани.
Пой и дари, чаруя всей красой,
Народа песнь Чувашии родной!

Рождённые весной уже творцы -
Приходят в мир поэты и певцы.
Им оду посвящу про Соловья,
А с Леною споём, ведь мы -друзья!
15.04.2017 г.