Где обрести покой душевный?

Борис Дремков
Осточертел мне телевизор,
Достал меня и интернет!
Поймите,-это не капризы,
Мне просто хочется на свет.

На свет,на солнце,на природу,
Чтоб затеряться средь полей
И там почувствовать свободу
от негативных новостей.

От воровства,убийств и взрывов,
От злых безнравственных идей.
О,сколько в мире негатива,
О.сколько пакостных людей!

Порою хочется собраться
И просто вдаль идти,идти...
Быть может там,вдали удастся
Покой душевный обрести?