2922. Вспять, помни, время не бежит,

Айшат Мальсагова
Вспять, помни, время не бежит,
Назад уж не воротится.
Возможность, Слово улетит,
Вернуть со временем захочется.

Любви прошедшей больше нет,
Свила с другим та гнёздышко.
При встрече бросит лишь:"Привет!"
И не черкнуть ей пёрышком.

И не черкнуть, не позвонить,
Всё, поздно, не изменится.
"Люблю тебя! Прости" - казнить,
А Слово обесценится.

И состояние, и власть,
Удача покидает.
В депрессию легко так впасть,
Боль сердце разрывает.

Разрушит алкоголь и злость,
Гордыня разъедает.
Всё в жизни так переплелось,
А образ размывает.

А старость сапою идёт.
Цветенье отцветает.
Не заставляет ждать и смерть.
Господь нас зазывает.

С уважением Айшат Мальсагова,
15.04.2017 года.