Считалочка

Тая Евграффова
Не бросай слов на ветер,
Он светел
Он их носит легко не тая
Я твоя, я твоя, лишь твоя

Эхом дробны ломает на слоги
Числа, дроби
То простые, то не сосчитать
Так хотеть, так искать, так мечтать

Не собрать оброненные вскользь
Мы же врозь
Обещаний печальная суть
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь

Загоняет тот ветер слова
В облака
Что прольются однажды дождём
Мы вдвоём, мы вдвоём, лишь вдвоем

Только где этот дождик пройдёт
Кто найдёт
Вдруг то будут чужие края
Там не ты, там не мы, там не я

Не бросай умоляю слова
В облака
Ты на ушко шепни суть свою
Я люблю, я люблю, я люблю

Эти лучшие в мире слова
Чистота
В них откроется свету душа
Красота, высота, глубина

А по небу все мечется ветер,
Добр и светел
Ты обнимешь меня не тая
Ведь твоя, я твоя, лишь твоя

15/04/2017