Все спешат на Весны карнавал

Александр Захаренко 3
Уже вишни снимают наряд,
И летят лепестки,как снежинки,
Тополей очарованных ряд-
Они с вишнями две половинки

Скоро яблони тоже проснутся,
Клены пышные им улыбнутся,
Все спешат на Весны карнавал,
Месяц ночью сады целовал

Очарован хмельною Весною,
В мыслях я улечу за тобою,
Буду петь с соловьями в саду,
Когда к алым губам припаду

Опьяняют Весны ароматы,
Небо синее в злате лучей,
Я у вишни цветущей скучаю,
Без твоих незабвенных очей

Ветер ласково ветви качает,
И куда то плывут облака,
Очень жаль,что уйдет эта сказка,
А другая Весна,далека

Лепестки,как снежинки,кружатся,
Исчезают в объятьях травы,
Я хочу продолжения сказки,
Но цветение кратко...увы.

15 апреля 2017 год