Где правда?

Анастасия Тихомирова 777
Мы часто бегаем по кругу,
Бежим от тех,ни к тем.
И зачастую видя муку,
Хотим забыть тот плен.

Мы ходим босые ища ответы,
Не находя,стремимся в полымя.
И передаем приветы,
Что чаще сгоряча.

Зачем-то мучаем мы близких,
Хотим от них чего-то.
И ставим мы себя так низко,
Прося,ища кого-то.

Где цель?Где правда?
Как быть,куда идти?
Кто скажет мне,
Зачем все это надо,
Свой крест по жизни нам нести.