Пока жив правильный мужчина

Леонид Крученко
Ты,знай,любви достойна райской
На всём ухабистом пути,
Весна не стала песней майской
Но ты её без зла прости.

Её любовь полна печали
Без права видеть свой рассвет
Когда сердца огнём стучали
А рядом шёл любви ответ

Я вас искал виденьем духа
Под шопот сказочных имён
Когда являлась поветуха,
Из тех, заоблачных времён

Живое время, корча рожи,
Не хочет верить в чудеса
И только бдительный прохожий
Окинет взором небеса.

Не корысти  же токмо ради
Стихи спешат к листу тетради,
Но есть тому своя причина,
Пока жив правильный мужчина.

15.04.2017