А вдруг

Наталья Федулкина
Да фигня фигнёвая, прорвало - написала, не поёт - молчу, но иногда внутреннее я такое выдаст - хоть стой, хоть падай, хоть пой вприплясочку. Да не знаю я откуда это всё берётся! Вдруг наплывает строчка - и понеслось... Смотрю порой и думаю, и вот откуда таких слов то нахваталась? иногда заумных до безумия, иногда... В общем что свалилось, то и получилось...И такой бред иногда выходит, что "ах" прелестное или "ух" ужасное, а иногда просто "ой мамочки" и что-то в груди сосет и съедает безжалостно, шепча тихо-тихо - удалить - забыть - не позорится, а потом тот же шепот внутри - низззя, не просто так же это всё нарисовалось. Как говорится, что написано пером, то не вырубишь топором... Так что пусть оно тут поболтается, а вы уж не обессудьте, если что не нравится, просто не читайте, я ж не для известности какой пишу не для популярности, я просто пишу, потому что иногда что-то искренне важное переполняет до края, и без возможности излить это нечто, боюсь себя просто потерять в "нигде"... А найти себя потом очень сложно, это как смысл жизни искать - вроде есть он, а вроде и нет ничего... Я свои смыслы давно нашла, и моя писанина один из них - мой лучик, моя возможность, мой мир, которым я, по воле случая, делюсь с вами, с теми, кто меня нашел, прочитал и понял. Вот и пишу, правда только тогда когда первая строчка из ниоткуда возникает... А дальше... Дальше всё само получается, льются слова как вода из кувшина, и соединяясь образуют узор непонятный даже мне (никогда не знаю, чем закончится), а иногда всё понятно и настолько ярко, что понимаю - моё! Да и так моё, потому что в каждой строчке я сама, моя душа, мои переживания и эмоции, в каждой строчке я, вот только я совсем не знаю какую себя я преподнесу вам в каждый следующий раз и понятия не имею, чем для вас станет этот взнос. Просто пусть будет и очень здорово если мы поймем друг друга. Так что пусть поет душа, пусть рождается первая строчка, которая потянет все остальные, пусть будет, а там посмотрим. А вдруг...