тени...

Ольга Никитина-Абрамова
ночные тени,
прохладный воздух...
берёза плачет у окна...
когда, скажите, мир проявит
желанье верить и мечтать?
я потеряла
дыханье БОГА,
в меня вдохни желанье жить...
Венера пятится - мне плакать
с берёзой хочется с утра...
застыли в небе
воспоминанья,
как звёзды, яркие в мечтах,
кровавый сок сбегает сладкий
с коры берёзовой опять...
мне выйти бы
за грань константы...
в динамике найти себя...
забыть страдания берёзы,
лишь помнить счастье бытия...