Предатели народа

Владимир Тихонов 8
Предатели бывают двух пород,
Богатый, власть чтоб получить
И нищий, обогатится, обманув народ,
Но некому им совесть лишь вручить!

Её не выдашь в виде флага, булавы,
На библии лгунов не отсыхают руки,
И правят, все они без чести, головы,
А гражданам приносят только муки!