Без порока к...

Стас Бакаев
Ты спишь, а я тружусь до пота.
Быть может, трахаю кого то.
Быть может, всем мозги я чищу.
Да в поисках насущной пищи...
Весь мир, как будто бы ослеп,
Когда жевал свой чёрствый хлеб.
Что скажешь друг, коль правду ищешь?
Ты тоже в поисках, дружище?
Иди вперёд! Да к славе! К свету!
Ну хочешь, трахни всю Планету,
Чтоб не осталось зла на ней.
Вперёд мой друг. Вперёд! Смелей!