скорми мою боль птицам

Кунжуть
лекарь.. скорми мою боль птицам,
всем журавлям и синицам,
всем пеликанам, гусям и фламинго,
детям индиго и собакам динго..

лекарь.. уйми во мне зверя,
уйми во мне человека..

лекарь.. скорби о моей жизни,
от пули до шпаги,
от трусости и до отваги..