Без нотаций и нападок о насущном и родном

Инфантильный Дальтоник
Я читаю ваши стихи
И забочусь о собственном вкусе -
Морщу нос от неверной строки:
Есть размеры и рифма, вы в курсе?

И не льются почти уж из глаз
Капли крови с кусочками плоти,
Каждый раз, как в начале у фраз
Прописную вы букву воткнете.

Я не рвусь вам устроить ликбез
И травмировать душу поэта:
Лишь лениво исследую срез
Стихоплетчиков из интернета.

Не уродуйте этот язык,
Постмодерна крылатые дети.
Пусть к ошибкам наш взор и привык,
За язык мы все вместе в ответе.