Запылили снегом фонари...

Алексей Малов
Запылили снегом фонари
улицы, и прошлое, и душу...
Голос - на другом краю земли:
всё забыть, и слушать... слушать...
тёплое дыхание души
над продрогшей снежною планетой,
шёпот магии ночной тиши:
то ли - прошлых жизней, то ли - этой.