Огонь сошёл! Пасхальный новый год!

Людмила Новокиевская
Огонь сошёл! Пасхальный новый год!
Зелёный дан - в весенний переход!
Над храмом факелом торжественным огни
Несут нам радость в благостные дни!

Природа трепетной поэзией полна.
Цветения пёстрого готовится волна.
Художник юный, абрикосов цвет,
Легко рисует городской портрет.

Создал творение из праздничных мазков
Палитрой розовых и нежных лепестков!
И нам, дай Бог, жить в творческой любви!
Остановить пролитие крови

И научиться радости дарения.
Нести добро для всякого творения!
И в ритмах смешанных потоков, настроений
Избавь от гнева, злобы, осуждений!

Слова простые, как молитву Ты прими,
За дар Божественный - Пасхальные огни


15 апреля 2017г.