Светлой Пасхи!

Аля Кириллова-Ходынская
Ароматный запах куличей,
Радугою крашенки в корзинке -
Пасхи Светлой дождались мы дней!
На щеках от радости слезинки.

Льются песни в Храмах о Христе,
Что Воскрес Воистину из мертвых.
За грехи, за наши на Кресте
Принял Он страдания все твердо.

Прославлять Его зовет душа
В Светлую Пасхальную седмицу.
Радостью наполнились сердца,
Благодатью озарились лица!