Дай мне слова

Татьяна Вальдемар
Дай мне слова, написать  о великом и важном,
Чтоб утолить  на душе  бесконечную жажду
И потеряться в сплетении строк,
Натыкаясь на голос протяжный,
Открывая молчания замок!

Дай мне слова, я без них обитатель могилы
И не живу, а теряю лишь время и силы
Толстые стены, высокий порог,
Мысли рьяно рисуют картины,
Но не могут сложить буквы в слог!

Дай мне слова, в них краса и душа человека,
Только они не боятся ни часа, ни века,
Бьёт по сознанию безумный  поток
Бессловесного, страшного эха,
Прорываясь  в мой кровоток!