О скромности и самопожертвовании

Адела Василой
Скромность подлежит наказанию.

Скромность существует, наглость роскошествует.

Скромность - это неброская форма самопожертвования.

Скромность вызывает симпатию, потому что не конкурент.

Скромность полезна не её носителю, а тому, кто его подчинит.

Когда человек готов на самопожертвование, им жертвуют без стыда.