14. 04. 17

Елена Романова 14
Как же классно бывает влюбиться
Просто взять и забыть обо всём,
Когда нежные грубые руки
Обнимают,и всё ни по чём.

Просто взять на секунду забыться,
Окунуться в любовь и покой
Всё что может лишь только присниться,
Он целует,идёт за тобой..

Всё бывает придёт так случайно,
Что не знаешь куда же идти
То влечёт его страсть без оглядки,
То вдруг хочется мимо пройти.

Эти чувства порою так странны,
Что немножечко будто обман..
Но минуты в приятных объятьях,
Буду помнить как сладкий дурман.