Иисус воскрес!

Лайна 7
Солнце освящает и весенний свет
Льётся, обещает жизнь из долгих лет.
А построить счастье и любовь дарить -
Каждый в этом мастер будет, если жить,
Помня, что в нас, каждом, Бог живёт внутри
И любви он жаждет - в душах рассмотри,
Относись по-Божьи, ранги позабудь,
Доброе итожа - в этом светлый путь.
Не ищи дурное, а нашёл - прости.
Пусть поёт весною радостный мотив
Сердце, словно птица. Всюду позитив
Нежно пусть лучится в мире и сети...
***
Радужной раскраской веселятся яйца
Строит солнце глазки и пускает зайцев.
Мир уже разбужен, как сердца Иисусом.
Больше нету стужи. Май с прекрасным вкусом
Рай напомнит скоро и победу жизни,
Что в кровавом споре выиграли с фашизмом