Жаль

Энрайт
Мне жаль, что в моей жизни пустота,
Последнюю надежду хлад остудит
И наши судьбы, словно два моста,
Одной судьбой теперь уже не будут.


Мне жаль, что ты не видишь моих глаз
Ведь мокрый дождь умело прячет слезы,
Доносит ветер к нам обрывки фраз
И снова я под действием  гипноза.

Мне жаль, что прошлое нельзя забыть
И разучившись жить, немеют губы,
Однажды страстно так способные любить,
Теперь поджались в трепетном испуге.

Мне очень жаль, что рядом нет тебя,
Мне рук твоих любимых не хватает.
Когда то крепко обнимавшие меня,
Теперь со злостью прочь меня толкают.

Мне очень жаль, что время не вернуть,
Как не вернуть счастливые мгновения.
И мимолётный наш с тобою путь
Нам остаётся в памяти видением.

Твои черты лица исчезнут вдаль,
А голос твой лишь эхом отзовётся.
Забудем мы любовь свою, а жаль
Она с тобой к нам больше не вернётся.