Пара Нойя

Алена Рафинад
Моя паранойя не знает границ,
Сказывается на всем и на всех.
Верю, дальше будет успех!
Вылечусь и взорву!
К чертовой матери,
Память свою сотру,
Буду сама собою!

Пой, своей маленькой девочке,
Пой, даже если расстались!
Я обманывала себя не раз,
Люди видели мое море!
Я угадывала всегда,
Когда розы дарил другой ты!

Пой, твоя девочка, та еще стрекоза,
Грей ее, она не привыкла к холодным зимам!
Обнимай и рассказывай про чудеса,
Так, как когда-то врал,
Про своих любимых!