Опять луна глядит в окошко

Валентина 12
Луна глядит в моё окошко,
А у окошка я и кошка,
А внучки с дедом спят ещё,
Хоть новый день стучит в окно.

Но скоро, скоро они встанут
И суета с ними настанет.
Сегодня пасха - светлый день!
Поздравим всех, ведь нам не лень.

На столе яйца, куличи
Ты похристосуясь бери.
Сюрпризы внучкам и подарки,
Пусть день для них начнётся яркий.

Но к сожалению не всегда,
Собраться может вся семья,
Но мы всем всем привет пошлём
Пусть будет солнце за окном!

Пусть будет Мир на всей земле,
Куличи, яйца на столе,
Пусть снова станут все друзьями,
А злые все исчезнут сами.