самой лучшей Наташе

Не Гений
Всё идёт само по себе
и  мир самобытный такой нам
не придумает велосипед
по каким нибудь новым законам.
Обыденной жизни штиль
успокаивать вроде бы должен
но безликим нужны вожди,
а безмолвным нужны святоши.
Болотом над этим, в анабиоз впавшем
будто над океаном кайманы
возвышаются шпили башен
нашей любимой творческой мамы!