Пасха! Воскресение!

Галина Раннева
Пасха! Воскресение!
В пустоту уходят все сомнения.
Жизнь идёт.Христос воскрес!
К нам спустился Он с небес.

Так происходит с самого начала.
Мир земной спаси и сохрани!
Молитва в сердцах звучала,
поддерживала и спасала все эти дни.

Чистотой наполнено Богослужение.
Святой праздник измученной души.
Преклони перед иконою колени
и пожар душевный молитвой затуши.