Моя хрустальная заря...

Алексей Бочкарев 2
моя хрустальная заря
открылась предо мною
идя в далекие края
и поощрен судьбою...
ищу его- мой ключ судьбы
он даст на все ответы
в страну метелей и пурги
заметены дороги
пространства  ледяной тайги
к заснеженному храму
в  стране метелей и зимы
я отогрею рану...
поставлю  робкую свечу
и прошепчу молитву
стране  метелей  и снегов
так дороги рассветы...
и город снежных лепестков
мне дан был лишь в награды
пока неведом  смерти час
 и призрачны преграды
моя хрустальная заря
 открылась предо мною
и от нее уйти нельзя
она дана судьбою...
======================================
Алекс Бочкарев